Умылась кошка жди застолья

Умылась кошка – жди застолья.
А пить уже невмоготу.
Ушла бы кошка мыться, что ли,
Хотя б, к соседскому коту.

И вместе мылись бы, скликая,
К соседскому столу гостей.
И было бы (я точно знаю)
И  мне и кошкам веселей.

При  этом -   я спокойней буду,
Оставшись без гостей один,
Так как не надо мыть посуду
И завтра пить опохмелин.


Рецензии