Что-то с лейкой у небес, не в порядке

Что-то с лейкой у небес
Не в порядке,
Повредил её прогресс
Льёт на грядки-

Она тоннами воду
И всё заливает,
Посылая нам беду.
Так бывает-

Кто-то скажет зевнув
И зло улыбнётся,
А затем уснув
В ужасе проснётся-

Дом в воде стоит
Авто тоже,
Ну а где-то всё горит
Так негоже-

Небесам поступать
ПОЧИНИТЕ лейку,
Должно всем воды хватать
Хоть и помаленьку.

Но ответят небеса
Мы всё чиним,
Но вы эти чудеса
Огнём синим-

Губите вновь и вновь
Запустив ракеты,
Скоро кончится любовь
К вам от всего света.


картина из интернета


Рецензии
Природа чинит разруху, которую ей приносит человек. Отсюда и катаклизмы.
Наилучшего!

Иван Радион   15.08.2023 18:10     Заявить о нарушении
истинно так
пожелания взаимны

Владимир Гельм   15.08.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.