приключения в небесах
В бирюзовой дали проявлялись.
Над вечерним простором долин
В безмятежности неба купались.
Мать - большая и полная сил,
В поперечном огромна размахе.
В след за ней поспевающий сын,
В белоснежной, из пара, рубахе.
Этот милый и мирный дуэт,
Покоряя небес горизонты,
Затмевал солнца суверенитет,
Загоняя прохожих под зонты.
Наступала неспешная ночь,
И на смену летающей паре
Месяц-папа и звездочка-дочь,
Проявились на мокром бульваре.
Свидетельство о публикации №123072800962