Ну согласитесь...

Ну тяжело.., ну согласитесь,
                не ехать быстро, а ,,идти"...
В руках у многих - телефоны...
                и их, так сложно ,,обойти"...

Вот и ползём.., всех тех ругая
                - кто с аппаратами в руках...
А - гарнитура, есть ушная..,
                с ней проще и на виражах...
         


Рецензии