Оно, просрочено давно

Смотрите сроки на товарах,
Прежде чем их приобретать.
Не утони в рекламных чарах,
Ведь им под силу искушать.
А то проснёшься искушённый,
Проголодавшись заодно.
Увидеш поздно, удивлённый,
"Оно" просрочено давно...
                М.А.Г.


Рецензии