Нахрена?
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!"
Корней Чуковский
Раньше Африкой пугали
В сказках маленьких детей,
А сегодня вдруг мы стали
Там искать себе друзей.
Обещаем забесплатно
Мы поставить им зерно.
Что творится – непонятно.
И куда нас понесло?
У самих дыра в бюджете,
Тратит лишнего нельзя.
Но, вот тут возникли эти
«Закадычные» друзья.
Мы иллюзий не питаем
Их у нас давно уж нет.
И прекрасно понимаем,
Кто оплатит сей банкет.
Пояса затянем туже,
Будет Африка сыта.
Очень друг нам этот нужен,
Но неясно – нахрена?
Свидетельство о публикации №123072800942
Мозги никому б я не пудрил.
Мильарды я занял бы только под то,
Что мне их простит после Путин!
Ермилов Сергей 12.08.2023 12:33 Заявить о нарушении
Бесплатно их будем кормить.
Друзей мы хотим там найти.
Разорвана логики нить.
Константин Ворончихин 12.08.2023 12:55 Заявить о нарушении