О, да, поэзия наш мир

О, да, поэзия наш мир
И мы здесь дома
Нам не грозят шторма, эфир
К уюту и гармонии готовы
Нас берегут свои стихи
Мы в их стихии
И это так приятно знать
Ими хранимы

На стих, "Ковчег", Максима Юдичева.


Рецензии
Это так мило, мудро, сказочно, мир поэзии он необыкновенный.

Рубизу   28.07.2023 04:03     Заявить о нарушении