Молчание тебе дано...

Сокольи горы

- Молчание тебе дано,
Чтобы судьбы веретено
Смогло сплести иную нить.
Ты видишь, не остановить
Процесс глубинных изменений,
Ты выйдешь навсегда из тени,
И за оградой представлений
Останется ума давление.
Лети волною измененья,
Чтобы строкой Стихотворенья
Зажечь огонь в созвучных душах,
Способных слышать. Ты же слушай
Себя, всё выше поднимаясь,
С собою прежней расставаясь.
Лети же в высь, летун отважный,
Поверь, полёт твой очень важен,
За ним отправится в дорогу
Отважных стая, пусть немного
Пока их будет, их движенье
Несёт Земле освобожденье
От постоянства неизменности,
Сознанье поглотившей лености
И внутренних противоречий,
Своим творениям на плечи
Землёй без спроса нагружённых,
Но может стать освобождённым
Любой, кто выберет движение
К Желанью Самоизменения.

Да, расширение сознания
Твоя отрада и призвание,
И в этой жизни прохожденьи
Ты обретаешь наслажденье
От выхода за все препоны
И нарушения законов,
Рождённых матушкой-Землёй,
Тебе, естественно, родной,
Но выбрала соподчиненье
Ты всё ж Космическим веленьям.
И этот выбор неслучайный
Открыл завесу многих таинств,
Которые уже не важны,
Поскольку строишь Путь отважно
За Озаренья ясным светом,
И он несёт тебе ответы
На все твои к Себе вопросы.
Ты Пониманья строишь остов
Внутри, и будет он опорой
Тебе в твоём движеньи спором
К моменту своего Рождения
В Желаньи Самоизменения.

27 августа 2021 года



Рецензии