Избавление от грехов

На Крещение решил
В проруби купаться.
От грехов своих спешил
Разом избавляться.

В воду лишь ногой залез,
С чувством покаяния –
Съёжился, почти исчез
Мой грех прелюбодеяния!
                10/VII-2023 год.


Рецензии