Чайки. Эпифания

Чаек много у нас.
Кричат под окном у меня.
Почему мне так жалко их?
Потому, что их не жалеет никто.
Кормят воробьев, голубей.
Даже вороны порой забавляют.
Наши, земные птицы.
Чайка же высоко летает.
Снизу смотреть - светится будто своим светом она. Солнце подсвечивает её, это так красиво!
Птица гордая - чайка. Одинокая. Прекрасная.
Почему мне так жаль её?
Потому что близка мне она.


Рецензии