Почему я в жизнь влюбился! Триолет

Ну почему я в эту жизнь влюбился?
Ведь сколько трудностей на жизненном пути…
И невозможно не споткнуться, чтоб пройти.
Ну почему я в эту жизнь влюбился!
Я долго над вопросом этим бился
И понял – мне ответа не найти…
Ну почему я в эту жизнь влюбился!
Ведь сколько трудностей на жизненном пути…


Рецензии