Дрова, дрова, дрова...

И чем не шутит чёрт
у дровяного склада -
поленья на учёт,
как всех извилин скарба.

Чешет поленницы
взгляд из-под топора,
а ему синица,
из кулака: "Ура"!

Пусть за облаками
забьют клин журавли,
вы решайте сами,
как жить вам по любви.

Лес попусту не свалят,
прищепки не ужалят.


Рецензии