Когда-то и Любовь пройдёт

Когда-то и Любовь пройдёт.
И ты поймёшь, что был обманут.
И в чувствах ложь из года в год
тебя морочила туманом.

Ты был один и будешь вновь,
нет в этом мире совпадений.
И вся великая Любовь -
неповторимость повторений…


Рецензии