Память о будущем

Я вспоминаю все проигранные битвы.
Боль, гнев и стыд мой мир сломать спешат.
Отличный повод для осознанной молитвы,
От дна толкнувшись, ввысь летит душа.

Над паутиной незначительных событий
Порхает бабочкой крыло тумана чувств.
Есть человек - Вселенная открытий,
И радость - как вершина всех искусств.

Босыми пятками топча траву желаний,
На грабли прыгая, уже который век.
Среди прекрасных и бесчисленных созданий
Есть центр мира - изначальный человек.

Создав вагон ненужных "измов" и теорий,
Сварив чудесный мир на войн плите,
Пройдя каскад таинственных историй,
Все души светлые остались в темноте.

Огнём небесным тем, что не сжигает,
Тем кто блуждает, освещают путь вперёд.
Воздушный шар любви Бог наполняет
И ветер счастья направляет наш полёт.

04 ФЕВРАЛЯ 2023


Рецензии