Хокку 27

Белые лебеди
Верность хранят до конца
Способны ли мы на это?


Час предрассветный
Нет темноты, но и солнце не вышло ещё
Сна нет в помине


Как одиноко
Только чайка кричит под окном
Плачет обо мне


Кто руку подаст?
Сколько людей, а я одна
Плачет душа


Рецензии