Афоризмы 2

1) Сколько ни верь в истинность лжи, ложь истиной не станет.

2) Жизнь состоит из мелочей, но мелочным быть не стоит.

3) Одиночество - это иллюзия, ведь Бог всегда с тобой, а это значит, что вас минимум двое! А ещё внутри тебя целая вселенная. Словом не до одиночества.

4) Быть дураком чаще удача, чем печаль.

5) Зачастую фанатизм - это просто большая любовь.

6) У человека в теле 9 отверстий, у женщины 12 :). Значит женщина не человек? Нет! Просто женщина - это особый человек )))

7) Даже насекомые любят, когда с ними ведут себя по хорошему!

8) Если будешь мыть машину с любовью, атомы её кузова будут работать гармонично и возможно полюбят тебя.

9) Женщина - это цветок, а цветы любят регулярный полив!

10) Случайности не случайны! (Прочёл ты не случайно ))) )

11) Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...Но в наше время законы трактуются всегда по разному...Планета дураков??? Ну раз у нас планета дураков, тогда все мы счастливы? А почему? Да потому что счастье и дурак идут по руку!!!)))


Рецензии