Городское
Родное что-то навевает.
Кто в городе давно живёт,
Наверно, тоже это знает.
Эх, завалиться бы в стог сена по утру,
Когда туман ещё над полем дышит!
И окунуться в детство босоногое,
Как в речку, где вода камыш колышет.
Свидетельство о публикации №123072807468