Начало
рубеж и опять мы ждем чего-то нового и опять душа полна
надежд.
В небе звезды буд-то лампочки,переливом мигая,манят и сидят
опять на лавочках бабушки,обсуждая кого-то втихаря.
Улыбается солнышко весело в воздухе снова пахнет весной и опять
колесо нашего времени,закрутилось веселой волной.
И опять ощущение нового как знакомый махает рукой и в ответ ты
махаешь в знак приветствия,улыбнешься,кивнешь головой.
Принимая весну с переменами,уходя в новизну с головой.
Свидетельство о публикации №123072800746