Главное - хорошо рядом!
Жизнь шумит, как вода...
А мне лишь тебя и надо.
Куда приведут года?
Может на минное поле?
Сменят жару холода,
А я лишь тобою болен.
Мании нужно ль менять?
Есть и в безумии опыт!...
Главное - не потерять
Твой доверительный шопот.
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123072807438