Мозг бессилен

Наш мозг бессилен
Понять причины,
Абсурд обилен,
Необъясним.
Разрыв шаблонов
Идёт давно,
И нам в салонах,
Ну, всё равно.
Логично мыслить
Здесь невозможно,
Наш мозг бессилен
И всё тревожно.
Нет объяснений
Рациональных,
Одни сомненья,
Всё нереально.
Унять тревогу
Нам невозможно,
Идём мы в ногу,
Но осторожно.


Рецензии