Окна RUS. ТА

Войны хотят -
лишь те,
кто надеется в ней -
выжить...

Врага, который -
не боится,
и НЕ ПОБЕДИТЬ...

Плацебо лечит -
всех безграмотных.

У Украины
когда-нибудь закончатся -
её Мазепы?..

Правила зависят -
        от Игры.

Инерция
    в политике -
           страшнее тормозов.

Война
  прочистит нам -
И кровь,
      и унитазы...


Рецензии