Не обижайся
Не обижайся — ты б сказала мне
И сердце я бы сразу успокоил
И не сгорело бы оно в огне
И выбора дала ты мне свободу
Остаться мог бы, мог и не прийти
Но расставания звезда по небосводу
Меня сбивала с верного пути
Судьба в твоём лице мне отказала
Я вредности не выдержал такой
Не обижайся — ты бы мне сказала
Моей любовью сердце успокой
Свидетельство о публикации №123072800733