Тридцать первое лето
Сласть успеха и горечь провала,
Старались построить что-то,
Но во времени всё исчезало.
Сплошное томление духа,
Познание его приумножат,
Что за каждым придёт старуха,
И мудрость здесь не поможет.
Как встретить её,слепую?
Она в душах не видит света,
Не слышит слова,что рифмую
В своё тридцать первое лето.
Наверное, важно не знать,
Когда с ней намечена встреча,
Чтобы свободно мечтать,
Но помнить,что жизнь не вечна.
Не растрачивать дни понапрасну,
Сохраняя души своей пыл,
Но есть те,кто при жизни угаснут,
А кто-то и после светил...
Кристина Викторова 2023
Свидетельство о публикации №123072807306