Лето, солнцем, тепло мягко стелет
Дни проходят словно недели,
Лето, солнцем, тепло мягко стелет.
Строки, в мессенджер, рвутся на волю,
Но хулиганить я им не позволю.
Время, в жару, течёт еле-еле,
Размером, в полдень, оно на пределе.
Воздух горячий дрожит в перспективе,
Мысли, в тени, вечер ждут терпеливо.
Стрелки, сутки, минутами мерят,
Вечером очень долго темнеет.
Где-то луна свой прогул отмечает,
Очень тихо вокруг, я скучаю.
//--------------------
Свидетельство о публикации №123072807279
Владимир Гура 21.09.2023 16:31 Заявить о нарушении