Сезон гостей
Жизнь вернулась ко мне.
Всё вокруг так светло и приятно,
Солнце светит в глаза
И летит стрекоза
Скука уж не вернётся обратно.
Дом мой полон гостей,
И живых новостей,
Не хожу,а летаю,как птица,
Лето всё горячей
Средь застольных речей ,
Нынче бабушка,словно девица.
Зеленеет трава
От ночного дождя,
Игры правнуков ,смех и веселье,
Разносол за столом,
Разговор о своём,
При приподнятом в тон настроении.
Наступила пора
Жжёт лучами жара,
В красках спелых здорового быта.
Лета сладкий мотив,
Танцевальный порыв
И площадка для танцев открыта.
У костра все сошлись
Звёзды в небе зажглись,
Комары сразу все улетели.
Тут рассказы пошли:
Сказки, быль и стихи,
Так и лучшие дни пролетели.
Свидетельство о публикации №123072807263