В миллионный раз
Иначе прошлое душою овладеет
Нам непременно надо полюбить
Пока сердца совсем не охладеют
Глаза твои наполнены мечтой
Мои глаза исполнены надеждой
Я в миллионный раз кричу: я твой!
Хотя один я остаюсь, как прежде
Известна мне до боли роль моя
Разлука отдана мне в назиданье
И на краю чистилища стоя
Не помогает сердца покаянье
Свидетельство о публикации №123072800725