Толи толерантно, толи бес

Чёрная пресс секретарь лесбиянка -
Вот образец, жаль, что не венерянка.
С Марса была бы - и это сгодится.
Главное чтобы тряслись ягодицы
Или другое, но тоже трясло чтоб.
"Что? Есть вопросы?" - наморщила лобик, -
Ну, я не знаю, других распросите.
Что? Мне неловко? Меня не смешите.
Я ведь историю часто творю
И проверяю по календарю".

Так что ты если мужчина женатый -
Три языка, остроумный, усатый -
Срочно уволить! Ведь не толерантно,
Не напоказ если то, что приватно.

28 июля 2023 года


Рецензии