Белый камень

Белый камень, дай мне ходу,
Да взора лёгкой синевы.
Кристального отражения, упавшего в воду
И высокой, не измятой травы.

Белый камень, не сиди на душе,
Сходи беззаботной рукой,
Мне так проще, не ищи.
Обрету вечный свой покой.

Белый камень, я тебя брошу,
Так не возвращайся назад.
Если я снова приму непомерную ношу,
Долго буду биться об заклад.

Белый камень, многим преступил ты дорогу,
Естественным отбором - задавил.
Теперь только дорога к Богу,
Да смотри, не прегради. 


Рецензии