Монолог
И яблок накипь и качели,
Скрипели, пели и скрипели,
А я в окно смотрела день,
Высотку, улицу, рябину,
И жизни уходящей спину,
Но кофе на плиту бежит,
Мой монолог испит..
28.07.23
стих и картинка Светланы Куриловой (Дьяковой)
Свидетельство о публикации №123072807063