Млечным туманом над городом...

Млечным туманом над городом
Вечер объят до зари,
Грустно склонившие головы,
Тускло горят фонари.

Мечется встречная «скорая» -
Смерти спасается жизнь -
Тема о вечности спорная,
Тенью касаясь, бежит:

«Так в дня сиянии гордом
Меркнут ночи фонари...» 
Млечным туманом над городом
Вечер объят до зари.

28.07.2023.


Рецензии