Есенин мой поэт и мой учитель!

Есенин мой поэт и мой учитель!
Рязанская деревня!- Для меня.
Я в Сасово летал, моя обитель,
Есенина храню! День ото дня ...

Часто вылетая с нашего аэродрома Сасово, проходя через Тырново на Константиново,
Родины Сергея Есенина! я часто примечал все изгибы реки Оки...
Возвращаясь из полётов, я кратко записывал в своём дневнике все впечатления
о тех замечательных полетах.
но всегда стремился в Арктику, в Антарктиду.
Прочитал много книжек об Арктике, прочитал книгу Каверина, Два капитана,
и тогда я устремился на Север.
Только Север манил меня своими просторами,
выучил астронавигацию, знал как обращаться с сектантом...
На выпуске - меня отправили в Заполярье,
где благодаря своим Командирам я выучился летать


Рецензии