Васильковые очи, земляничные губы
Земляничные губы,
Прядки льна на лилейном челе,
Мой весенний цветочек,
Воркованье голубки
Что найдёт на усталом челне?
Слово чуткое раны омоет елеем
И посеет надежды зерно,
Ну а там и любовь прорастёт и взлелеет
Жизнь, способную стать на крыло!
Свидетельство о публикации №123072807013