Деревня

Люблю деревню в середине лета,
Шоссе над крышами бежит,
А там,в низине,сады зреют,
Речушка мелкая блестит.

Какой душе не мило это?
Наш старый,старый,древний кров
И сердце знает,помнит это
В бетонных джунглях городов.

28.07.2023.


Рецензии