Диалог по-свойски
– Здорово! Как дела?
– Не видишь? Ползаю едва,
Желудок, сердце и мигрень,
Ещё какая может хрень!
– Ну что ты? Да не кисни, друг!
Пусть справа хук и слева хук,
А ты серёдочкой пройдись,
Встряхнись, взбодрись и улыбнись!
– Мне все твердят: не унывай!
Как, если на душе раздрай?
Проблемы просятся на бис,
Хандра и вечный компромисс
С самим собой, с детьми, с женой,
С начальством и её роднёй…
– С роднёй начальства?
– Не хохми!
С роднёй жены и с Анели!
– А кто такая Анели?
– С особым нюхом на духи
Болонка тёщи, ей носи
Всегда селёдку иваси!
Есть рыбка, и она молчит,
На запах Пуси не рычит.
– А Пуся?
– Девушка моя.
– Вот ты даёшь! А что жена?
– Пока болонка не стучит,
Вполне довольна, не ворчит.
Без хвастовства, она за мной,
Ну как за каменной стеной!
Театры, выставки, моря,
Наряды не какие зря,
А детям – школы и кружки,
Крутые… эти… гаджеты
– Орёл!
– С тобой поговорил
По-свойски – крылья отрастил!
Спасибо, друг! Ой, ты прости!
Я полетел за иваси!
Свидетельство о публикации №123072806963