Может быть
2...Может сердишься напрасно?....и слова бросая страстно,... повышая голос свой,... мог не видеть, как порой,... осуждением своим,,... причиняешь боль другим.
3...Сущность в теле, это знает,... и всегда страдать заставит,... и причину подберёт,... слово нужное найдёт,... подведёт туда, где б ей, ... подрасти и быть сытней.
4...Может все тебе мешают?.... и присутствием своим вас раздрожают?.... всё ни эдак, всё ни так,... Боже мой, какой кошмар!
5...Может быть и спите плохо?...а в душе растёт тревога?... всё кружится в голове - мысли, образы,... и всё, как в страшном сне.
6...Так можно долго всё перечислять... и недовольство дальше распылять,... или всё так же возмущаться,... чтоб тело мучилось напрасно.
7...Себя!...Себя, не знает человек!... вот в чём причина ваших бед...Вас сущность в теле раздражает,... а человек вокруг всех обвиняет.,... где корень зла, он так и не находит,... так в недовольстве жизнь проводит.
8...И вот уж полностью она берёт права,... из человека делая раба,... где сущность в теле, словно паразит- ничто хорошего в сей жизни не сулит,... кроме болезней, слабости и смерти. Так верен человек, той сущности зловещей.
9...Стихов таких, Мы раньше не писали,... но Жизнь меняется с годами,... где Новый век, несёт всё Чистое в Себе,... где человек нуждается в такой же Чистоте!...Только успеем ли прославить Жизнь Творца?...и превратиться в ЧЕЛОВЕКА из раба?
Свидетельство о публикации №123072806952