В стихосложении...

28   20:58.    - 21:01.                26.07.2023.
(....) +23 ~~~`       дождь   по  раписанию пошёл...                (среда)
Наброски-101-28
Опубликовано на Стихи.ру 28.07.2023.

+++++
                В  СТИХОСЛОЖЕНИИ   ...


       В   СТИХОСЛОЖЕНИИ   ТАИНСТВО   ЕСТЬ,
                ВОТ   ОТ   ЧЕГО   ЕГО   НЕ   ИВЕСТЬ, -

       ЭТО   СТРЕМЛЕНИЕ   К   ЛАДНОМУ   СЛОГУ,
                ТОМУ,  ЧТО  ДАЁТ  РИТМУ  СЕРДЦА  ПОДМОГУ !


                Ф2ООО


Рецензии