Глава8 Новые вводные
На пороге какой-то пацан,
Он конверт мне быстро вручил,
И исчез как будто в туман.
Открываю читаю, новые вводные,
В пожаре архив неоцифрованный должен сгореть,
Чтоб не остались бумаги там годные,
У меня план здания заучен на треть.
Внимательно запоминаю чертежи,
Отбросив с размышленья миражи,
Еще задачка добавляется одна,
Со следаком несвязана она.
Следак пока должен пожить,
В цепи он пешка оказалось,
Всем рулит другая подлая нежить,
Из документов все ясно позналось.
Его еще вычислить нужно,
Это будет не очень натужно,
Завтра встреча с гуру даркнета,
Он много поведать должен об этом.
Гуру назначен мне правой рукой,
Я и не думал что есть и такой,
Пиццу в очередной раз заказал,
Уселся поел - жаль побольше не взял..
Сон лучше чем думы внатяг,
Завтра проведать надо бродяг,
Смерть отмениться моя захотела,
Пока без засвета сделано дело...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123072806939