Диалоги, онлайн. Рифмовка в личку...

У всякой
     вонючей козявки,
Своё есть,
    "особое мнение" ...
И брешут
     визгливые шавки,
До рвоты,
     до остервенения.

А рядом
    лежит носорог,
Гуляют неспешно
            слоны,
О чем-то молчит
            бегемот ...
Им весь этот шум
          - "до ..."!


Рецензии