Я мишень! Триолет

Я – мишень! Я поставлен судьбой…
И в меня будет Жизнь стрелять.
Это будет решительный бой.
Я – мишень… и поставлен судьбой…
Жизнь  в «десятку» должна попасть,
Чтоб гордился я сам собой!
Я – мишень… и поставлен судьбой…
И в меня будет Жизнь стрелять...


Рецензии