Твоя судьба записана давно...
Тебя лишь ангел твой сопровождает.
Ты улыбнёшься, в жизни, как в кино,
Сюжеты разные увы бывают.
То ты герой, то падаешь на дно,
Но твой характер не дает согнуться.
И средство тут всегда одно,
Не оскотинеться, назад не оглянуться.
Не все бывает, как ты хочешь,
Себя порою ты ругаешь.
Но нервы ты свои щекотишь,
И этим ты порой пугаешь.
Живи, и жизнью наслаждайся,
Она не вечна и бесценна.
Влюбляйся, смейся, восхищайся,
Жемчужина твоей вселенной.
28.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072806855