Автопортрет я улыбаюсь
На щечках ямочки совсем, как у ребенка.
И если засмеюсь, то очень звонко,
И часто заражаю смехом сильным.
Светловолосая и добрая кокетка,
Отзывчива душой, с курносым носом.
Я штукатурюсь и мечтаю мало, редко,
И каблукам предпочитаю кроссы.
Спокойная и тихая натура
Айтишник, журналист – совсем не дура
Хотя ошибки часто допускаю -
Грешна как все. Прощаю, редко злюсь.
И на зиплайне смелым самураем
Ветрам на встречу гнать я не боюсь.
Свидетельство о публикации №123072806847