Русские деревни

Не дают покоя русские
Деревни и маленькие города.
Приволжск и Красинское село.
Старая Вичуга, Суздаль и Колобово.
Пестяки, Волгореченск и Гороховец.
В городе Гороховец обязательно
Нужно посмотреть
На три монастыря:
Никольский, Знаменский, Сретенский.
Прекрасные и красивые монастыри.
В городе Гороховец стоят они.
Поселок Лежнево,
Город Углич
И село Шапкино
Поселок Боголюбово,
Миловка и большое село.
В поселке находится церковь
Покрова на Нерли
И Боголюбский монастырь.
В России есть поселок
Нерль, Кадый, Новый Некоуз.
Вятское, Тутаев, Южа.
Города Кологрив и Вичуга.
Поселок Пушкинские горы,
Судиславль и село Карабиха.
Не дают покоя русские
Деревни и маленькие города.
Я буду ездить почаще сюда.


Рецензии