Мама, я умею Летать...

Мама, я умею Летать...


Тайно
Взлетаем и таем...
И
Возрождаемся снова
Лоном Любви
Бездонной, -
Признанные,
С полуслова,
Названные,
С полумысли,
Вызванные
Полувзглядом, -
Грохотом нежной
Радуги,  -
Миром
Над ложной страны войной,
Ложечкой кофе,
Размешивающей
Сбывшееся и недремлющее,
Вещими лирами,
Венчающей Нас, тишиной,
Облаком звёзд,
Над мечтами скитальцев,
Страстно скрещенными пальцами, -
Зримого или незримого,
Мы Будем Вместе,
Любимая.


Рецензии