Сатана

Я, б уехал в Париж, или в Ниццу,
А теперь, даже не загляну;
Ведь закрыл, мне зелёнский границу,
Заставляя идти на войну

Я покинул, родимый мой Харьков
И скитаюсь в чужих городах;
Проклинаю панов-олигархов,,
Я, во всех их еврейских родах

Ежедневно летят к нам ракеты :
"Искандер", "Точка-У", "Сатана";
Но никто не даёт мне ответы,
Когда кончится, эта война?
        *              *              *


Рецензии