Много в России поселков

Много в России меленьких
Городов и поселков.
Много деревень
И населенных пунктов.
Все они по-своему хороши.
Все они хорошо изучены,
Известны и видны.
Про эти места знают не все.
Миловка, Мышкин, Палех.
В Палехе можно посмотреть
Музей палехского искусства
И Крестовоздвиженскую церковь.
Города Юрьевец и Пучеж.
Деревня Порозово
И село Кидекша.
Верхний Ландех,
Калязин и Гаврилов Посад.
В Калязине есть
Интересные места.
В этом городе находится
Калязинская колокольня
И Троицкий Макарьев монастырь.
Калязинский краеведческий
Музей и Городская управа.
Вознесенская, Введенская
И Богоявленская церкви.
Много в России
Меленьких городов и поселков.
Все они по-своему хороши.
Все они хорошо изучены,
Известны и видны.


Рецензии