Восход солнца

Из-за тёмных гор вершин
Свет выходит не спеша.
Раздвигая мрак  ночи,
В небе светится межа.

Засиял вдруг ярким светом
Лучик света золотой,
Настроенье поднимает,
Зовёт солнце за собой.

За ним солнышко выходит,
Ночь уходит в небеса.
Просыпается природа,
В сердце радость нам неся.

Птички по небу летают,
Утро скоро наступает.
Кот проснувшись от их гама,
Лёжа сладко позевает.

Каждый день рассвет приходит,
В жизни стимул придаёт.
Он надежду нам вселяет,
Впереди нас счастье ждёт.


Рецензии