Небольшой город

Плес — прекрасный небольшой
Город в великой России.
Маленький городишка,
В котором можно отдохнуть.
Маленький городишка,
В котором можно расслабиться
И о проблемах забыть.
Здесь находится
Плесская крепость
И Плесский музей,
А также скульптура кошки.
Воскресенская
и Варваринская церкви.
Памятник князю Василию
И Успенский собор.
Плес — древний и спокойный
Город в России.
Маленький городишка,
В котором можно отдохнуть.
Маленький городишка,
В котором можно расслабиться
И о проблемах забыть.


Рецензии