Будь медленным на гнев. Триолет

                Благоразумие делает человека медленным на гнев,
                и слава для него - быть снисходительным к проступкам.
                притча Соломона, 19(11)

Будь медленным на гнев,
быть добрым торопись.
Веди себя как лев.
Будь медленным на гнев.
Тебя обидели… не кипятись
и с каждой шавкой не дерись.
Будь медленным на гнев,
быть добрым торопись….
***


Рецензии