Рязань

Продолжаю путешествовать
По моей любимой России
Сегодня оказался в Рязани.
Здравствуй, дорогая Рязань.
Здравствуй, кремль Рязанский.
Сегодня я нахожусь
В гостях у тебя.
Мне понравилось
В гостях у тебя.
Посмотрел на
Консисторский корпус —
Белое старинное здание.
Обратил внимание
На Кремлевский вал.
Не прошел мимо
Соборной колокольни.
У колокольни
Интересный окрас.
Уж очень она красивая
И радует глаз.
Зашел во дворец Олега,
В конюшню и каретный сарай.
Увидел древнюю часовню
Переславля-Рязанского
и Кремлевский холм.
Увидел Архиерейский дом
И Солодовенные палаты.
Выйдя с территории кремля,
Не обошел стороной
Введенский раскоп
И Острожной холм.
Рязань — исторический,
Культурный и красивый
Город России.


Рецензии