Не получилось

Приходи ко мне во сне
Мария Винедиктова

Приходи ко мне во сне, поговорим.
Мне достаточно, поверь, одной минуты,
Чтоб понять, что этот миг неповторим,
Подмигнуть за облака Туда Кому-то.

Приходи ко мне, я чувствую тебя
Каждой клеточкою, порой, каждым вдохом.
И так трепетно и искренне любя,
Не прошу тебя, хороший мой, о многом.

Приходи ко мне, когда захочешь сам.
Где искать меня, тебе расскажет ветер.
Я устала быть одна - и ты устал.
Ты единственный на целом белом свете.

Ты прости мне откровения любви.
Что же делать, если нежность бесконечна.
Не прошу у жизни много, позови.
Я хочу с тобой до неба... до конечной.

27.07.2023

И готов я свою душу предложить
Чтобы сделку заключить с моей судьбою
Умереть, опять родиться, жизнь прожить
Но не где нибудь а рядышком с тобою.

Чтоб была в моей руке твоя рука
И на солнечно полянке лугой
Лёжа рядом нам смотреть на облака
Что играют в догонялки с синевой.

Чтобы был у нас просторный тёплый дом
Ты для облика придумаешь мотив
Я его построю собственным трудом
Всё любовью вместо гвоздиков скрепив.

Но не чёрт ни Бог пока не предлагал
И наверно дело видимо в цене
Я бы душу им безропотно отдал
Но она нужна как видно только мне.

За внмание всех поблагодарю
Получился неудачным опыт мой
Тебе душу безвозмездно подарю
Пусть как облачко летает над тобой.


Рецензии
Витя, очень получилось,
Даже Ира восхитилась.
Только как ты без души!?-
Будут скучными стиши...

Классно очень, равно как и все твои вдохновения!

👍💖😇😉

Ирина Сенчурина   28.07.2023 18:21     Заявить о нарушении
Ну без души я не остался
Хотя конечно же пытмся,
Но если б выгорело дело
То счастью не было б прелела
Ведь мы же с Машенькой вдвоём
С её душою проживём!🙋‍♂️😆💮😘

Виктор Дидяев 2   28.07.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.